Witch Hunt

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Witch Hunt » -сюжетная; » Сюжет;


Сюжет;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

!!Сюжет написан на основе приблизительного продолжения сериала с добавлением корректировок!!

После убийства Блэквелла в Ченс Харбор много изменилось. Мать Фэй, Дон изменила своё мировоззрение после того как поняла, что погоня за возвращением силы может погубить всех детей круга и в том числе её дочь. Теперь она стаяла на защите круга. Отец Дианы, теперь одержим демонами и только с помощью своей матери, которая наложила на него печать, не позволяющую демонам вырваться наружу, не представляет теперь опасности ни для кого. Адама и череп исчезают в неизвестном направлении. Диана так же покидает город: после того, как она заметила на своей руке символ Балкойн, в голове у неё засела мысль « Чем дальше от круга, тем лучше», но неизвестная сила продолжает находить Диану и пытается убить Гранта, её новую любовь. Она собирается вернуться в город, чтобы разобраться с Кэсси, она думает, что это её рук дело. Похоже беззаботное время настает только у Фэй и Мелиссы которые по настоящему развлекаются где-то в Вегасе, не задумываясь о проблемах, ведь теперь у них есть персональная магия.После того как Джейк получает записку от дедушки в которой написано о соединении других кругов, он погружен в тщательное изучение различной литературы про тёмную магию. Так же дед оставляет ему странную стеклянную капсулу значение которой Джейк должен разгадать, ведь она поможет ему в спасении Кэсси, Дианы и круга.
В город приходит новая опасность: в Ченс Харбор съезжается вся нечисть, но главными гостями будут дети Балкойн. Они зададут жару этому городку и кругу. Четверо подростков чуть старше и чуть младше самой Кэсси будут угрожать всему что попадется им на пути. Так же в город прибывает множества магических существ, таких как феи, медиумы и другие колдуны. Одни на стороне добра, другие мечтают накрыть Мир тёмной магией.

0

2

Подробнее...

• Все были уверены, что Блэквелл мертв, ведь Кэсси и Диана сами видели его смерть, но тёмный ведьмак предусмотрел, такой поворот событий. Тело его уже было негодным, поэтому он заранее подготовил себе оболочку, в которой он вернётся. Обмен душами произошёл быстро и безболезненно. Теперь это обычный подросток, поселившийся у своих псевдо родственников в Ченс Харбор, который теперь будет ходить в местную школу, и следить за кругом.


• Круг дал задание Адаму найти место для кристаллического черепа, потому что ему можно доверять, и он неподкупен, но, тем не менее, в последний раз, когда она гладил его, он выглядел так, словно был готов сказать: «Моя драгоценность». Адам, охваченный силой черепа сходит на «тёмную дорожку». Он уже полностью во власти черной магии, подобно Блэквеллу он мечтает заполучить всю силу круга. Теперь круг должен противостоять одному из своих друзей которой становится с каждым днем все более похож на злодея.


• Круг Кесси не полностью доверяет, в ее жизни нет родителя, а Диана только что уехала из города, чтобы быть от нее подальше. Кэсси также очень уязвима перед темной магией. Так как она убивает своего отца, а он взывает к ней: «Мы с тобой одинаковы», и этого недостаточно, чтобы она остановилась, этого достаточно, чтобы это нашло отклик в ее голове. Когда она дома одна и ничего больше, в этот момент темная магия – самая сильная. Убив своего отца, как она думает, она спасла свой круг. Кесси всегда была камнем преткновения между светом и тьмой и это убийство лишь выместило её на темную сторону.

• Кэсси будет использовать свою темную сторону, но Диана, которая уехала с Грантом, не хотела бы. Она хочет быть лучше и сражается за это как никогда, но ей придется вернуться. Она не может убежать от самой себя, какая она есть сейчас и какой была, физически и эмоционально. Диана не в восторге от своей «темной» сестры, поэтому всеми силами будет стараться либо спасти её от её сил, либо уничтожить.

• Фэй недолго будет удовлетворена открыванием бутылок шампанского с помощью индивидуальной магии. Дети Балкойн, которые появятся в городе, будут представлять очень интересную проблему для каждого в отдельности. Именно Фэй будет играть особую роль в том, как встретятся эти две группы. Поиски своей индивидуальности и силы, и всего того, чего она хотела в начале, вернутся с новой силой. Но из-за присутствия детей Балкойн, она сможет приблизиться к этому.


• Сложное время для Мелиссы настает после того, как они с Фэй так же ненадолго уезжают из города, в Вегас. Все, что ей необходимо, - это найти парня, который не был бы негодяем, а это нелегко, а потом, есть Адам, который кажется хорошим и вполне мог бы стать парнем, на которого стоит обратить внимание – возможно, у нее есть такие мысли. К сожалению, она пока не знает, что Адам выбирает темный путь и становится самым плохим негодяем из тех, с кем она пыталась встречаться.


• В то время как Адам и Кэсси, кажется, обращаются к своей темной стороне, Джейк больше похож на Диану, так как он становится силой, с которой нужно считаться, кроме того, прибывают дети Балкойн. Джейк подошел к тому моменту в своей жизни, когда точно знает, что никто и никогда больше не сможет им манипулировать. Блэквелл, который втерся к нему в доверие и пытался играть роль отца, затем попытался убить его. Джейк больше никогда не позволит себе или кому-то еще попасть в подобную ситуацию. Когда Кэсси сворачивает на темную дорожку, Джейк будет тем, кто отчаянно попытается вернуть ее. И очевидно, это осложнит его отношения с Фэй. Именно сейчас Джейк открылся Фэй и она рассчитывает на продолжительные отношения с ним.


• Так же в город прибывает странный незнакомец. Скрываясь от людских глаз, он изредка выбирается в город за нужными ему вещами. Оказывается это новый учитель истории, мистер Даркхоулм. Его тайна заключается в том, что он ведьмаг и прибыл помочь Кэсси с силой и действительно освободить её от тёмной магии без вреда для неё же. Но на этом не всё, он держит еще много козырей у себя в рукаве.

0


Вы здесь » Witch Hunt » -сюжетная; » Сюжет;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC