Witch Hunt

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Witch Hunt » -Ченс-Харбор; » [Дом:Бьютис]


[Дом:Бьютис]

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://wybudowane.info.pl/wp-content/uploads/2011/03/mieszkania-na-sprzeda%C5%BC.jpeg

+1

2

--Начало Игры--

Вернувшись домой после вечерней смены в больнице, где работала Влада, девушка скинула сумку на диван и пошла на кухне, где заварила себе кофе. В доме была идеальная тишина, которая клонила в сон, но что-то удерживало девушку сидеть на кухне. Попивая свой кофе, девушка смотрела в окно, и наслаждалось ночной прохладой.

0

3

В доме напротив, где жила директор школы Ченс-Харбора, Дон Чемберлен, загорелся свет в коридоре. Сузив глаза, Влада увидела на пороге дома, её  дочь Фэй, которая была эгоистична и стервозная, впрочем как и сама Влада, но та была более мягче, чем Фэй.
Девушка что то вертела в руках, и это привлекло внимание Влады. Достав из шкафчика эликсир, который улучшает зрение, Влада не задумываясь выпила его и рассмотрела что держит в руках Фэй. Это была старая, маленькая книга, но счастью девушки не было предела.
-Что же это? Неужели и она ведьма?

0

4

<<Кофе Бар энд Гриль
Курт ударил по тормозам около дома Бьютис.Персей рассматривал округу,а Джон сидел с пофигистической физиономией.
-Не хлопайте дверьми.-заметил Шеппард,уккуратно прикрыв дверь и направился к дому Бьютис.Лично он с ней знаком не был,но это врядли стало бы помехой.
ОХотники догнали его у парадной и Курт,не медля,нажал на кнопку звонка.

Отредактировано Curt Shepard (2012-06-26 08:08:54)

0

5

Фэй заметила меня и скрылась в доме, всё такая же счастливая и гордая. Я было уже хотела уйти спать, но тут в дверь кто-то позвонил, испугавшись я встала как вкопанная по середине гостиной. Подойдя к окну, я отдёрнула шторку и увидела трёх незнакомых мужчин. Нахмурившись, я открыла дверь.
- Что-то нужно? - рассмотрев каждого оценивающим взглядом, я фыркнула. Эти парни мне не нравились, и мне хотелось поскорее от них избавиться.

0

6

Дверь открылась ,а за ней стояла довольно симпатичная светловолосая девушка.
- Что-то нужно? - рассмотрев каждого оценивающим взглядом, она фыркнула.Настроена Влада была,мягко говоря,недружелюбно.
Курт сразу перешёл в наступление.
-Ты же у нас по части ведьмочек?-этот вопрос застал девушку в расплох.-Меня зрвут Курт Шеппард.И у меня и моих друзей к тебе пару вопросов.Да,ребятки? 

0

7

-Ты же у нас по части ведьмочек? - Этот вопрос застал меня врасплох. Медленно проглотив слюну, я отошла от порога, тем самым запуская каждого парня в дом.
- Заходите, быстро! - когда зашёл последний парень, я закрыла дверь и прижавшись к ней, я подставила одну ногу на дверь, и скрестила руки на груди, встряхнув головой, я поправила причёску.
- Я слушаю

0

8

(=== Кафе Бар энд Грилль.

Охотники прибыли к дому Бьютис, Джексон заглушил мотор своего железного коня и сняв шлем, пошёл к дому в след за Куртом и Персеем. По пути он по привычке вглядывался в темноту и стоя на крыльце дома в ожидании ответа, парень заметил от подъездной дорожки и до крыльца соседнего дома фиолетовой свечение и Джон сразу же догадался что это.
- След от чьей-то магии.. Отлично.. - довольно ухмыльнувшись и хищно прищурившись, подумал охотник.
- Что-то нужно? - открылась дверь и вопрос девушки прервал размышления Джона. Дальше слово взял Курт и Джон оторвавшись от следа, молча прошёл в дом, теперь уже с обычной ухмылкой на губах и беспристрастным выражением, он засунул руки в карманы кожаной куртки и опёрся плечом на стену в прихожей.
- Я Джон Джексон и мы хотим, чтобы ты помогла нам найти пару ведьменских выродков. - проговорил охотник, глядя в глаза Владе, решив особо не церемониться.

0

9

Персей ехал месте с Куртом. Тот любил с невероятно высокой скоростью гонять по трассам, поэтому они быстро добрались до нужного им места. Из машины вышел сначала водитель, а после и сам Персей. Он вздохнул по глубже и огляделся. Позади него стоял знакомый ему дом, дом Чемберлен. Когда-то давно он пересекался с Дон, но их пути разошлись. Курт уже стоял на крыльце дома, противоположному Чемберлен. Майклсон пошел к нему, через мгновение за ним стоял и Джон.
Курт нажал на дверной замок. Дверь открыла среднего роста блондинка. Она серьезно оглядела всей мужчин.
- Что-то нужно? - рассмотрев каждого оценивающим взглядом, она фыркнула.
- Неужели мы так отвратительно выглядим? - спросил Персей с английским акцентом и тоже смирил девушку взглядом.
-Ты же у нас по части ведьмочек?-Курт сразу пошел в лобовую -Меня зрвут Курт Шеппард и у меня, и моих друзей к тебе пару вопросов. Да,ребятки? - мужчина кинул взгляд на Персея и Джона.
-Ты позволишь нам войти? - Персей обратился к Владе.
-Заходите, быстро! - девушка захлопнула за ними дверь и воинствующие встала около двери, подперев её собой. - Я слушаю.
Разговор решил начать Джексон.
-Я Джон Джексон и мы хотим, чтобы ты помогла нам найти пару ведьменских выродков. - проговорил охотник, глядя в глаза Владе, решив особо не церемониться.
-Хотелось бы сказать сразу что выбор у тебя небольшой, ноя не хочу запугивать такую прекрасную леди - Персей обольстительно улыбнулся - Но все же, выкладывай всё, что знаешь о здешних ведьмах!

0

10

-Хотелось бы сказать сразу что выбор у тебя небольшой, ноя не хочу запугивать такую прекрасную леди. Но все же, выкладывай всё, что знаешь о здешних ведьмах! - сказал высокий мужчина, рыжеватого оттенка волос, и с небольшой щетиной. Усмехнувшись и возмутившись одновременно, Влада ответила.
-А с чего это я должна вам помогать? Кто вы вообще такие? Я попрошу уйти вас! - девушка открыла дверь и провела рукой по воздуху чтоб все они уходили.

0

11

-А с чего это я должна вам помогать? Кто вы вообще такие? Я попрошу уйти вас!
http://s1.uploads.ru/i/9/L/0/9L0Sc.jpg
-Воу воу воу!Стоп.Так не пойдет.Ты сначала нас приглашаешь в дом,услышав о ведьмах,но дальше уже выпроваживаешь.Как сказал Персей,наша вежливость поверхностна.Ходит слушок,что ты очень интересуешься ведьмами,но сама ты не ведьма,раз Джонни...-Курт махнул рукой на мальца.-.. тебя еще не убил.Зачем тебе ведьмы?Уж точно не для того,чтобы делать с них наброски костюмов на Хэллоуин.Здесь есть другой подход.Ты помогаешь нам-мы помогаем тебе.Всё-просто.Так давайте же пройдём на кухню,чего нибудь выпьем и обговорим условия сотрудничества.
Персей озадаченно смотрел на Шеппарда
-Всегда лучше,когда есть инициатива.Она делает то,что хотим мы и в результате чего,она получит своё.Все счастливы!
http://s1.uploads.ru/i/U/W/P/UWP8C.jpg

0

12

Выслушав парня, который так и привлекал внимание наверно множество девушек, Влада саркастически закатила глаза и гневно застонав, она закрыла дверь и молча прошла на кухню, позвав взглядом мужчин за собой.
Поставив чайник, девушка достала три чашки и налив туда заварку и положив лимон, девушка повернулась грудью к мужчинам.
- Кто вы? Охотники на ведьм? - устало посмотрев на часы, девушка с ухмылкой посмотрела на Курта.

0

13

Джон со скучающим видом не спеша прошёл за Владой, при этом оглядывая дом. Сев на стул, парень не стал пить чай, ведь не за этим же он сюда явился и тратит своё время. Джексон с ухмылкой осматривал блондинку, дожидаясь перехода разговора к более насущной теме.
- Кто вы? Охотники на ведьм?
- Догадливая.. Да, мы охотники и с нами лучше не шутить. - вставил своё слово Джон, теперь уже серьёзно глядя в глаза Бьютис. Он решил оставить основное право вести переговоры Курту, так как это больше его прерогатива, а юному охотнику хватит и пары фраз "для галочки".

Отредактировано John Jackson (2012-06-28 23:03:17)

0


Вы здесь » Witch Hunt » -Ченс-Харбор; » [Дом:Бьютис]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC