Witch Hunt

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Witch Hunt » -Ченс-Харбор; » [Лес]


[Лес]

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

http://uploads.ru/i/q/E/f/qEfnC.jpg

+1

2

Всё небо затянулось сумерками, прохладный ветерок обдувал лицо. Крики сов и странные шуршания в траве, всё это было в лесу Ченс-Харбора. Место, намного загадочнее и опаснее Нью-Салема, где родился и вырос Кевин.
Дорогу освещала сила парня, которая зависела от солнечного света.
-И долго нам ещё идти? - Спросил парень у девушек, которые шли рядом с ним. Одна из них, была его сводная сестра Сара, с которой были вполне нормальные отношения, и участница с его круга, Дженифер. Его правая рука и подруга с детства. Именно с ней они и начали практиковать тёмную магию первыми из их круга, с ней Кевин мог обсудить что угодно, и поделиться всеми секретами.

Энергии оставалось маловато на освещение, так как всю дорогу приходилось освещать путь.

0

3

Сумерки опускались на лес. Природа затихала, готовясь ко сну. И только группка подростков брела по тропинке. Не просто подростков. Четверо ведьм еле передвигали ноги, изнемогая от усталости.
-И долго нам ещё идти? - простонал Кевин.
- Кто-нибудь вообще знает ответ вопрос: где то место куда мы идем?
Фелиция споткнулась и ойкнула. Нет, этой девушке куда больше нравились шпильки и ровные полы, чем кроссовки и корни могучих деревьев. Девушка поправила рюкзак за спиной, который ей было поручено нести.
Кстати, а что внутри?
- А что в рюкзаке?
Джонсон раскрыла его и, заглянув вовнутрь, разочарованно вздохнула.
Ничего полезного... Хотя...
- Кевин, как думаешь, может мы заменим тебя фонариком? Он маленький, да, зат ты сможешь передохнуть... - протянула с сомнение Фел.

Отредактировано Felicia Johnson (2012-06-11 20:40:39)

0

4

Группа из четырех человек шла по лесу. Ноги Дженн ныли. Во-первых от того, что Дженнифер не привыкла ходить на плоской подошве, а во-вторых от того, что ребята шли очень долго. В руках у меня находилась карта.
-И долго нам ещё идти?
Дженн различила голос Кевина среди пения птиц и шуршания листвы под ногами.
- Кто-нибудь вообще знает ответ вопрос: где то место куда мы идем?
Сказала Фелиция, и я оторвалась от карты, чтобы оглядеться.
- Большую часть пути мы прошли. До места, где находиться ваш ближайший родственник...
Я кивнула Саре и Кевину.
- ... меньше километра.

+1

5

Сара шла по темному лесу, немного впереди своего брата и подруг. Символ принадлежности к семье Блэквеллов немного жег руку и вел девушку вперед. Спустя пару затяжных, холодных ночных мгновений  девушка смогла разглядеть в тумане заброшенный трухлявый дом.
- ... меньше километра, - услышала Сара голос Дженнифер
Сара кивнула про себя, прикидывая расстояние.

Такая прогулка дарила нервам мрачноватый ужас, но именно такое состояние и питало Сару. Девушка обернулась к своему Кругу и задорно улыбнулась, предвкушая события ночи. Она ощущала их вкус на своих губах.
- Там что-то есть, - Блэквелл кивнула в сторону старого страшного дома, еле видневшегося среди тумана,- Надеюсь это то, что нам нужно.
За спиной послышалось чье-то дыхание. Сара немного взвизгнула, но сразу же взяла себя в руки
-Это просто ночное животное...ничего страшного, - встряхнула волосами и отправилась дальше, - Тем более... что может быть опаснее нас...

0

6

-Уже не нужно. - ответил парень Фелиции, убирая фонарик в рюкзак. Его взор упал на высокий, белый дом, где на втором этаже горел свет. Переведя взгляд на Дженифер, парень стремительно зашагал по лестнице и открыл входную дверь дома. Знак на руке стал жечь, а внутри "всё сжалось".
-Что стоим? Идём. - Сказал я остальным.

---> Заброшенный дом.

0

7

-Уже не нужно. - бросил Блеквелл.
Бе-бе-бе, ты наш мистер темная мощь, - подумала про себя Фелиция.
Дом, который открылся взглядам членов Круга был... развалюхой. Ну, а как еще можно назвать сооружение, которому на первый взгляд можно было дать не меньше полутора веков. Тем более, судя по всему, его никогда е ремонтировали.
-Что стоим? Идём. - скомандовал Кевин.
- Эм, Кевин, а ты уверен, что это... сооружение не рухнет на нас?
Джонсон еще некоторое время колебалась, опасаясь за свою драгоценную жизнь, но, в конце концов, решительно шагнула под крышу дома. Все-таки, какая-никакая крыша. А не ночное небо.
---> Заброшенный дом.

0

8

Часть темного круга продолжала идти. Дженн постоянно оглядывалась.
- Там что-то есть
Сказала Сара. Дженн мгновенно перевела взгляд туда, куда указывала Блеквелл. Старый дом. Заброшенный. Он скрывался в глубине леса и был обвит сорняками. Его можно было увидеть только тогда, когда подойдешь вплотную. Идеальное укрытие. Куппер посмотрела на Кевина, ждя его реакции.
-Что стоим? Идём.
Дженнифер кивнула головой и двинулась за Кевином.
---> Заброшенный дом.

0

9

Сара остановилась в предвкушении сегодняшней ночи.
Её "Семья"...её Круг уже подошли вплотную к дому. Кевин прошел во внутрь, за ним Фелиция и Дженнифер... они скрылись в темноте и сырости заброшенного гнилого дома.
Сара сильно выдохнула и подошла к крыльцу. Наступая на скрипучие, полуразмякшие ступеньки, Сара поднялась к двери, взялась за холодную ручку входной двери и сожмурилась от боли, горящей на ее запястье.
--->Заброшенный дом

0

10

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

11

<< Заброшенный дом

Сара дождалась брата на крыльце Заброшенного Дома, и отправилась прочь. Девушке неимоверно сильно хотелось в душ и спать. Она каждой клеточкой своего тела чувствовала каждую пылинку этого захолустного домишки.
- Даже странно представить, что мой отец мог жить в этом убогом забытом Богом месте, - шепнула себе под нос Блэквелл, опуская ногу на землю, стараясь не наступить во что-то..неприятное.
Сара шла в направлении леса рядом с Кевином и думала о тех тенях, которые они разглядела из дома. Она осознавала, что идет прямо на них сейчас.
"Возможно мне все привидилось", - подумала девушка скидывая увиденное на усталось, злость и недосып.

0

12

<--- Заброшенный дом

Уходя подальше от заброшенного дома, Кевин оглядывался и что-то говорил себе под нос. Он совсем не так представлял себе встречу с сёстрами, и уж тем более он не думал, что ему будет так тяжко на душе, что не познакомился поближе с Мелиссой.
Девушки ушли вперёд, а я стал идти сзади. Туман плыл под ногами, а луна всё так же ярко светила.
Вдруг, рядом со мной что-то промелькнуло. Холодок прошёлся по коже, и я решил что это просто заяц, или белка, но пройдя ещё пару метров, я заметил за деревом ещё одну тень, и она была уже более похожа на человека.
-Девочки, кажется тут кто-то есть... - Кевин в испуге посмотрел на Сару.

0

13

<<Сарай у озера

Мара вышла в дорогу. Она шла быстро, почти бежала. Голос внутри головы вел ее. Девушка даже не задумывалась о том, что может там ее ждать.
"Пока я делаю это, он разрешает оставаться Марску хоть с какой-то надеждой на жизнь"...

Мара что-то начала различать в темноте. Сначала ей показалось что она видит дом посреди леса. Девушка пошла вперед. Ближе - так оно и оказалось. Мара смотрела в окна старого дома, кривого, сырого...но не пустого.
Суккуб почувствовала огромную энергию, сконцентрировавшуюся в этом месте. Из дома будто вырывались сгустки энергии. Там, за стенами, явно шло какое-то психологическое сражение.
Мара невольно улыбнулась...в доме были потомки Блэквелла.
"Что ж...девочек оставим на Маркса...а я займусь парнем"....

Прошло более часа, прежде чем из дома вышла молоденькая блондинка. От нее пахло Кровью Балкойна. Девушка была разочарована и злилась.
Мара не нравились мысли этой милой мордашки. Прикрыв немного глаза, суккуб присела к земле на одно колено и нарисовала причудливый символ. Когда все линии соединились он засветился холодным тихим огнем. Мара запустила руки в центр рисунка, схватила горсть земли, и осыпая площадь вокруг себя начала шептать:
O vos omnes, adjuro atque contestor per sedem Adonay, per Hagios, o Theos, Ischyros, Athanatos, Paracletos, Alpha & Omega, & per hec tria nomina secreta, Agla, On, Tetragrammaton, quod hodie debeatis adimplere quod cupio

Мара посылала девушке спокойствие,повеливая отключится от мыслей о неизвестной тени, которую блондинка разглядела из дома. Суккуб должна была остаться незамеченной то тех, пока сама не посчитает нужной познакомится.
Мара уже начала засыпать и скучать, когда из дома вышел высокий парень. От него тоже несло Балкойном... Даже сильнее, чем от девчонки. В его роду когда-то произошло смешание родственной связи. Парень был неимоверно силен.
"Не страшно, - подумала Мара, - Скоро ты весь будешь моим"

0

14

Куппер вышла вслед за Сарой. Фелиция шла рядом, а Кевин находился где-то позади. Дженн обернулась, чтобы убедиться, что он идет за девушками, как вдруг Кевин произнес.
-Девочки, кажется, тут кто-то есть...
В его взгляде читался испуг. Дженнифер вгляделась вглубь леса. Была ночь и видимость была не очень. Девушка разглядела смутные очертания ни то странного дерева, ни то человека. Дженн вновь перевела взгляд на Кевина.
- Можешь пустить энергетический луч? Возможно, удастся разглядеть что там и успокоиться.
Осторожно и тихо вставила Куппер.

0

15

Сара услышала слова Кевина. И тут же в голове снова предстало изображение мелькающей в темноте тени за окном.
"Значит мне не показалось...," - подумала Сара. Девушка прислушалась, стараясь хоть что-то понять в темноте...Но было тихо и спокойно, словно в вкууме, а не в лесу.
Ни шелеста листвы, ни хруста веток. Совы молчали по своим гнездам. Казалось даже, что ветра совершенно нет...
- Можешь пустить энергетический луч? Возможно, удастся разглядеть что там и успокоиться, - предложила Дженнифер. Это могло сработать но не в такой тишине и темноте....
- ДУмаю, если кто-то за нами следит, то луч нам не поможет..., - Сара закотала рукава пиджака к локтю..., - А за нами точно кто-то следит..., - девушка поделилась со своим кругом тем, что видела тени еще и около дома.

0

16

Переход из: Заброшенный дом.

Ну, что же, встреча прошла, в принципе, как и ожидала Фел. Ничего особенного ожидать от разрозненной кучки ведьм не приходилось - они ссорились друг с другом..
-Девочки, кажется тут кто-то есть... - испуганно прошептал Кевин.
- Эй, мальчик, неужели великий Блеквелл боится? Успокойся, нет там ничего.
Джонсон усмехнулась, но усмешка сменилась умоляющим выражением после слов Сары:
- А за нами точно кто-то следит... Еще от самого дома.
- Бросьте, ребят, неужели вы думаете, что там есть кто-то? Это лишь лес! Просто ночной лес, мы с вами взрослые ведьмы. Думаете, мы не справимся с лисичкой или зайцем? Не глупите.
Фелиция хмыкнула и пошла в глубь леса, где, по словам друзей, были злобные тени... ну-ну, конечно. Конечно, здесь есть тени. И ветка качается не от ветра, а от них! Джонсон поражалась тому, как ее товарищи легко подались страху. Хотя... не женский ли силуэт впереди?
Джонсон, и ты туда же!
Джо поправила широкий браслет из цепочек на запястье...

0

17

Было я уже хотел сделать так как посоветовала Дженифер, но Сара сделала вывод что это не поможет, да и я так думал тоже. Оказывается, Сара тоже их видела ещё в заброшенном доме.
- Эй, мальчик, неужели великий Блеквелл боится? Успокойся, нет там ничего. - сказала мне Фелиция, которая была вся в уверенности что не кого в лесу нет, и с детишками Блеквелла бояться не чего, но был один нюанс. Если часто использовать эту чёрную магию, то это может быть чревато для меня и Сары, и для всего человечества.
-Фелиция, стой! - крикнул я ей, когда она стала уходить в глубь леса. Достав фонарик, я стал искать её.

0

18

- Бросьте, ребят, неужели вы думаете, что там есть кто-то? Это лишь лес! Просто ночной лес, мы с вами взрослые ведьмы. Думаете, мы не справимся с лисичкой или зайцем? Не глупите.
Если бы это была лисичка или зайчик.... Сара смотрела след подруги, уходящей в темноту прохладного леса. По коже девушки побежали мурашки... Что-то там есть....
-Фелиция, стой!, - крикнул Кевин и пошел за подругой в темноту.
Сара стояла как вкопанная, она хотела пойти за Фел и братом, но не пошевелила даже пальцем. Сердце почти остановилось и стало неописуемо холодно.

Немного погодя, Блэквелл различила в темноте снова ту самую тень, что видела из дома. Она молниеносно мелькала между огромными соснами, оставляя за собой еще более густую темноту, чем та, что была в лесу...
Тут Сара вспомнила, как у крыльца у нее заболела голова и в голову пришли абсолютно странные мысли: "Не останавливайся и беги. Ты ничего не видела"

- Не останавливайся и беги, - Сара подняла глаза на Дженифер, - Нам нужно бежать отсюда...

0

19

Мара наблюдала за молодой компанией из своего укрытия, посылая им различные мысли и галлюцинации. То они видела тень зайца, мелькнувшего под кустом крушины, но в далеке ухала старая сова... Обычный лес, реальный, но неспокойный.

Мара спокойный шагом прошла за спинами компании, когда Феллиция отправилась прямо в ловушку, оставленной ею. Суккуб стояла так близко к Дженнифер, что девушка могла бы почувствовать ее дыхание. Мару это веселило. Она скрестила руки на груди и копалась в головах маленьких волшебников.

"Стойте спокойно, девочки, сейчас будет интересно"...

Суккуб взмахнула рукой и вокруг Фел начал сгущаться иссиня-черный туман, настолько густой, что казался осязаемым.
- Попрощайтесь с вашей подружкой.....на время

0

20

Часть круга продолжала всматриваться вглубь леса. Слева Фелиция усмехнулась и сказала:
- Бросьте, ребят, неужели вы думаете, что там есть кто-то? Это лишь лес! Просто ночной лес, мы с вами взрослые ведьмы. Думаете, мы не справимся с лисичкой или зайцем? Не глупите.
Твердой походкой Джо зашагала в лес. У Дженнифер глаза полезли на лоб.
- Джо! Стой!
Крикнула Куппер, но подруга уже скрылась за листвой деревьев.
- Не останавливайся и беги.  Нам нужно бежать отсюда...
Сказала Сара. Дженн не могла оторвать взгляд от леса, где только что скрылись Кевин и Фел.
- Мы не можем бросить их тут. Я никуда не пойду без Кевина и Джо.
Дженн почувствовала на себе чей-то взгляд, но не обернулась. - Что-то не так...
- Сара, нужно идти за Кевином.
Куппер двинулась вперед за другом.

0

21

Бредя по лесу, Кевину то и дело попадались на глаза различные зверюшки, а где-то вдалеке те же самые тени. Фелиции не было, она как будто пропала, растворилась.
Вдруг, фонарик который нёс Кевин замигал и выключился. Перед глазами была темнота, а применять магию не было сил, нужна была подзарядка.
-Сара! Дженифер! Вы здесь? - Крикнул парень, идя обратным путём.

0

22

- Сара, нужно идти за Кевином, - сказала Куппер, и пошла вслед за Блэквеллом.
- Ну что за дети, - шепнула Сара, понимая что и ей придется войти в темный лес...
Девушке казалось, что она может провести рукой по воздуху, и у нее в руке окажется небольшой комок густой тягучей темноты, словно она была осязаема.
-Сара! Дженифер! Вы здесь?, - услышала голос брата Сара. Она бросилась ему навстречу. Но было практические ничего не видно. Сара решила кричать.
-КЕВИН! Кевин, иди на мой голос....

Сара шла по направлению голоса брата, практически наощупь. В сердце сидела заноза, казалось..они потеряли Фелицию, она просто пропала.. будто ее и не было... РАстворилась в черноте леса...

0

23

Суккуб, обнята мраком стояла перед Фелицией, глядя ей прямо в глаза и улыбалась. Мара чувствовала, что близится рассвет, пора было возвращаться домой.
Девушка подошла к своей пленнице, и провела рукой по её волосам.
-Ты такая красивая... будет жалко если твои друзья не смогут спасти тебя, - Мара опустила глаза на тонкие запястья Джонсон. На одном из них красовался дорогой старинный браслет, - Думаю они знают что это твоё..., - Мара опустила руку с волос Фелиции на ее запястье и стянула браслет.

Отвернувшись от девушки на 180 градусов и бросив взгляд в направлении где готовы были найти друг друга Сара, Кевин и Дженнифер, Суккуб бросила сквозь мрак тяжелый браслет, который со звоном упал в лесную лситву под ноги Куппер.

-Ну, - Мара снова смотрела на Фелицию, - а нам с тобой уже пора домой.

Суккуб схватила девушку за руку и потянула в зияющий портал.
>> [Сарай у озера]

0

24

Дженнифер и Сара шли вглубь леса. Сара кричала имя Кевина. Фелиции всё ещё было не видно.
- Что-то не так. - думала Дженн. Силует Кевина прорисовывался в темноте. Светила полная луна. Вокруг была тишина, если не считать крик Сары. Это немного пугало. Куппер решила проивить действия и закричала.
- Фелиция! Джо! Где ты?

0

25

-КЕВИН! Кевин, иди на мой голос.... - крикнула мне Сара, после чего я сразу же побежал на звук её голоса. Встретив её и Дженифер, я стал восстанавливать дыхание. Фелицию так и не нашли, что-то было не так, было жутко.
- Эй тень! Выходи сюда, боишься?! - крикнул я в темноту, сжав кулаки.

0


Вы здесь » Witch Hunt » -Ченс-Харбор; » [Лес]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC