Witch Hunt

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Witch Hunt » -Ченс-Харбор; » [Порт]


[Порт]

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://uploads.ru/i/k/w/j/kwjQO.jpg

0

2

Вечер медленно спускался на город. Жители Ченс-Харбора расходились по домам, после рабочего дня. Только одна Мелисса взволнованно выбежала из дома. Пару часов назад ей позвонила Диана и попросила встретить у Порта. Глейзер же оставалось только гадать зачем и главное почему Ди вернулась в город и решила встретиться с Мелиссой. От дома до Порта было совсем недолго идти, поэтому Глейзер в два счета оказалась на просторном пирсе. К тому времени, сумерки уже окончательно окутали город. Включили фонари и пространство вокруг Мелиссы озарилось желтовато-оранжевым цветом.
Вдали Глейзер увидела одинокую фигуру подруги и волнение усилилось. Вдруг что-то произошло? Вдруг Ди нужна помощь?
- Диана, я тут! - крикнула Мелисса одинокой фигуре.

+1

3

Находясь в морском путешествии с Грантом, Диане было не по себе, что-то неведомое тянуло её обратно в Ченс-Харбор. Может вырвавшаяся тёмная магия, а может ощущение того, что это ещё не конец, даже не взирая на то, что девушка покинула этот злосчастный городок.
Вот Мид с чемоданом твёрдой походкой одиноко идёт по пирсу, уже наступили сумерки, включились фонари и вокруг всё было будто залито орнажевым светом, волны медленно приливали к берегу и также неспеша отливали от него, создавая приятный шум. Но Диане сейчас было не до рассмторения прелестей природы, она была безумно чем то взволнована, хотя странно-она сама не знала чем. Просто что-то заставило её уговорить Гранта повернуть назад и снова предоставить девушку её проблемам и сумасшедшему времепрепровождению.
- Диана, я тут! - послышался голос подруги, Мелиссы. Ди недавно позвонила ей и сказав, что возвращается, попросила встретить её.
- Господи! И что же я скажу? Действительно, какого чёрта я сюда вернулась? Почему я не могу спокойно уплыть с любимым человеком? - возмущалась про себя брюнетка, уже подходя к Глейзер и неловко улыбаясь.
- Мелисса! Я безумно рада снова увидеть тебя! - искренне воскликнула Ди, обнявши подругу.

Отредактировано Diana Meade (2012-06-09 20:19:43)

0

4

Фигура твердой походкой направилась к Мелиссе. Глейзер же затаила дыхание, продолжая гадать, зачем же Ди вернулась. В мысли лезли разные предположения и одним из них было то, что Мид посорилась с Грантом. Отогнав непрошенные предположения, девушка направилась к подруге.
- Мелисса! Я безумно рада снова увидеть тебя! - обняла Диана Глейзер. В свою же очередь, девушкa внимательно разглядывала подругу.
- Надо же... Совсем не изменилась. - Мелисса окинула еще одним взглядом Ди. - Кажется, сейчас самое время спросить, что произошло и почему она вернулась в город.
Кивнув сама себе, Глейзер выдала давно отрепетированную речь:
- Диана, если честно, то ты меня испугала! Когда ты позвонила я решила, что что-то произошло... Иначе зачем же ты вернулась? Что случилось? - внимательно посмотрела Мелисса на подругу.

0

5

Как и предполагала Диана, едва встретившись, Мелисса начала задавать вопросы по поводу её возврщаения.
- Ну вот...я так и знала, что от этого разговора не уйдёшь.. - подумала она и глубоко вздохнув, посмотрела на подругу.
- Понимаешь, вроде бы ничего не случилось.. Я не знаю как сказать, но  в общем что-то безумно тревожило меня, не давало покоя и тянуло назад к Ченс Харбору.. И как бы я не хотела сюда возвращаться, мне пришлось. Глупые ответы, да? Но я просто сама не знаю, что происходит, но здесь я чувствую себя сильнее и мне кажется, что скоро должно что то произойти, от чего у меня будут ещё большие возможности. - выдала свои мысли Мид, уже идя к выходу с пирса. Девушка сама не поняла, что наговорила, но по крайней мере она это делала честно и искренне.

Отредактировано Diana Meade (2012-06-09 21:51:50)

+1

6

Мелисса внимательно слушала Диану, пытаясь понять, что все-таки имеет в виду подруга.
- Странное чувство? Тут она сможет стать сильнее?  Какие такие перемены? - Глейзер смотрела на Ди немигающим взором.
- Перемены? - хмыкнула Мелисса. - В какую же сторону? Если честно, то перемен мне хочется меньше всего... Просто хочется быть счастливой. - опять одинаковые мысли. Глейзер уже не раз убеждалась, что хочет найти человека, который будет для нее надежной светлой опорой.
Диана тем временем уверенно направилась к выходу с пирса.
- Куда ты сейчас? - направилась Мелисса вслед за подругой. - Домой?

+1

7

Диана посмотрела на Мелиссу и нахмурилась.
- Я согласна с тобой.. Я даже уехала отсюда, но ничего хорошего это не принесло. Я не могла почувствовать себя нормально счастливой, потому что всё время было ощущение неоконченности. - проговорила девушка, остановивишись и глядя в даль на море.
- Эх..там где-то Грант...один..боже, я так просто не могу..
- Куда ты сейчас? Домой? - прервала её мысли Глейзер.
- О, нет... Сейчас я не могу туда вернуться, особенно после смерти папы. - ответила Мид, часто заморгав и отгоняя от себя воспоминания недельной давности, - Думаю, то, что меня тревожит нужно искать в Заброшенном доме. Ты идёшь?

Отредактировано Diana Meade (2012-06-10 10:25:56)

0

8

Мелисса как всегда переваривала слова Дианы.
- Чувство неоконченности? Тут она сможет стать сильнее? Что это означает? - Глейзер внимательно смотрела на подругу, пытаясь понять о чем она сейчас думает.
- Думаю, то, что меня тревожит нужно искать в Заброшенном доме. Ты идёшь? - произнесла Ди, тем самым заставив Мелиссу опять заволноваться.
- Сейчас туда? Зачем? Может лучше завтра? А сегодня, если захочешь, можешь переночевать у меня. - с каждым словом подруги, Глейзер все больше сомневалась, что Ди говорит правду.
- Может она что-то скрывает от меня? Не хочет, чтобы я знала?

0

9

Диана остановилась и склонив голову на бок, посмотрела на подругу и тяжело вздохнув, нахмурилась, формулируя свои мысли. Она понимала, что её доводы не очень убедительны, но тем не менее она должна поскорее со всем разобраться.
- Сейчас туда? Зачем? Может лучше завтра? А сегодня, если захочешь, можешь переночевать у меня.
- Мелисса, я понимаю, что это звучит не достаточно убедительно и сейчас ночь, но всё же...пойми меня. Я хочу меньше времени провести в этом чёртовом городке, поскорее разобраться с глупыми мучениями и вернуться к Гранту на корабль. - Мид старалась говорить не срываясь на крик, потому что эмоции с последнего происшествия ещё не утихли, а сейчас и вовсе набирали новую силу, от чего девушке хотелось кричать, радать. - А получить ответы я могу только там, в Заброшеном доме.
Закончив, Ди часто заморгала и повернулась, собираясь продолжить путь, но затем снова посомтрела на подругу.
- Если хочешь, можешь не идти со мной...я всё понимаю и не держу обиды. - наконец сказала брюнетка и спустилась к дороге.
==) Заброшенный дом.

Отредактировано Diana Meade (2012-06-11 20:22:02)

0

10

Мелисса обреченно вздохнула, наблюдая за тем, как Диана оправдывается. Посвяти бы Ди немного Глейзер в свои планы - девушке стало бы намного легче. Она внимательно смотрела на Мид, опять силясь понять о чем думает подруга. Мысли Мелиссы блуждали где угодно, но только не в Заброшенном доме. Зачем туда идти? Разве Диана не "наелась" этим домиком за все то время пребывания в Ченс-Харборе? Да и какие ответы она может там найти?
Но стоило Глейзер только представить, что сейчас она вернется домой и преспокойно ляжет спать - все внутри переворачивалось. Что угодно - только не домой! Девушка была слишком взволнованна и перепуганна, чтобы показаться отцу. Да и узнать, что же за "сила" манить Мид в Заброшенный дом тоже хотелось... Поэтому Мелисса вздохнула и еще раз все обдумав, произнесла:
- Если честно, Диана, я совершенно не понимаю зачем тебе сейчас идти туда, но и оставаться дома с мыслью о том, что ты отправишься одна - я спокойно не могу. - выложила свои мысли девушка. - Поэтому да, я иду с тобой. Но, пожалуйста, давай не надолго... Странное у меня предчувствие. - нахмурилась Мелисса. - Просто не хочется засиживаться там до глубокой-глубокой ночи. - с надеждой во взгляде Глейзер взглянула на подругу, которая услышав ответ девушки уже направилась к дороге. Мелиссе же ничего не оставалось, как пойти следом.

>>> Заброшенный дом.

0


Вы здесь » Witch Hunt » -Ченс-Харбор; » [Порт]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC