Witch Hunt

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Witch Hunt » -Ченс-Харбор; » [Кафе: Bar and Grill]


[Кафе: Bar and Grill]

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://cs10786.userapi.com/u155312149/152168954/z_86ddee27.jpg

0

2

Курт миновал вход,и сразу пошел к барной стойке,где заказал двойной бурбон.Новый город,но он уже знает,что делать.Рассадник ведьм.Другие охотники здесь уже работали,но малого достигли.Эбен..глупый неудачник,не расчитал сил.Неудивительно,что ему пришлось несладко.
Шеппард ждал одного очень старого коллегу.Они не виделись с Персеем около ста лет.Отношения у них были довольно странные.Оба самолюбивые задиры,но они умудрялись объединяться свои усилияи направлять их в нужное обоим русло.
Крут отпил из стакана,как за спиной послышался шум открываемой двери и раздались знакомые шаги.

0

3

Персей не спеша двигался к бару. Сегодня у него была важная встреча. С давним другом он не виделся около ста лет. Оба абсолютно несносные, жестокие и хитрые они всегда работали сообща, а сейчас когда на маленький городок Ченс Харбор обрушилось такое несчастье им снова нужно объединиться.
Пока мужчина шел по улице он высматривал потенциальных жертв на сегодняшний вечер. Нельзя же приходить к старому другу с пустыми руками. Увидев не подалёку от бара пару молоденьких девушек, одетых так, словно они сошли со страниц журнала Voge, он обольстительно улыбнулся им, они ответили ему взаимными, не менее ослепительными улыбками. Всё-таки подходить он к ним не стал.
"Нет уж, такую красоту я даже ему не отдам." - подумал Персей и уже улыбнулся краем рта своим мыслям.
Вот он уже на пороге бара. Мужчина оттолкнул от себя дверь и вошёл в помещение, так словно он король. Около барной стойки он заметил знакомый затылок. Это был Курт Шепард завсегдатай баров, но тут он был впервые, впрочем как и сам Персей.
-Где же ковровая дорожка? Это так невежливо с их стороны. Обязательно напишу в жалобной книге - Майклсон медленно присел за стойку, деловито оперевшись на неё локтями. - Давно не виделись друг! По моему лет сто назад я видел тебя в последний раз. Столько лет, столько лет.. Словно это было вчера - Персей наконец повернулся к Курту и поприветствовал его искренней улыбкой - Как ты?

Отредактировано Perseus Mayklson (2012-06-22 17:48:38)

0

4

-Где же ковровая дорожка? Это так невежливо с их стороны. Обязательно напишу в жалобной книге
Курт повёл,бровью и ухмыльнулся на замечание Персея.
-Ну что же,Персик,дай им второй шанс.

Давно не виделись друг! По моему лет сто назад я видел тебя в последний раз. Столько лет, столько лет.. Словно это было вчера - Персей наконец повернулся к Курту и поприветствовал его искренней улыбкой - Как ты?
Охотник поернулся к другу.
-Знаешь,я бы еще сто лет тебя не видел.-рассмеялся Курт.-Я весь в предвкушении.-голос стал намного тише.-Надеюсь,нас здесь ждет отличная пирушка?.-Шеппард сделал жест бармену налить ему и Персею.
-Здесь нас должен встретить приемничек Исаака-Джон..Джексон вроде.Мальчишка,но у него очень занимательная способность.

0

5

Прибыв в Ченс Харбор малолетний охотник и любитель выпить, заявился в более менее нормальное заведение. Он не смотрел на остальных посетителей, а с самодовольной ухмылкой на лице прошёл к барной стойке. Заказав выпивки и выпив большую часть заказа, Джон сел полубоком и оперевшись на стойку рукой, стал осматриваться и потягивать виски. Следа магии он здесь не за кем не уловил и слегка даже огорчился.
- Кого я вижу... Курт? - неожиданно увидев неподалёку ещё одного охотника, после этого захватив свою бутылку виски, Джексон переместился ближе к брюнету и ухмыляясь, оглядел его.
- Давно не виделись. И думаю, что мне не стоит спрашивать, что тебе нужно в этом тухлом городишке, верно?
На самом деле парень не очень любил все эти беседы, но Шепард первый знакомый, кто встретился ему, а даже последним тщеславным ублюдкам нужно общение, тем более, что с бывшим коллегой, а может даже и с будущим.

0

6

- Кого я вижу... Курт? -Джексон переместился ближе к брюнету и ухмыляясь, оглядел его.
-Ты не ошибся,дорогуша.-Курт улыбнулся Джону.
- Давно не виделись. И думаю, что мне не стоит спрашивать, что тебе нужно в этом тухлом городишке, верно?
-Верно,твой папочка не справился с ведьмочками и мы приехали разгребать дерьмо за вами.-Шеппард отодвинул от себя стакан,давая понять бармену,что пить больше сегодня не будет.

0

7

-Я весь в предвкушении.-голос стал намного тише.-Надеюсь,нас здесь ждет отличная пирушка?.-Шеппард сделал жест бармену налить ему и Персею.
-Думаю мы тут не соскучимся в любом случаи. - бармен принёс напитки и Персей сделал небольшой глоток и поморщился - Хм, бурбон... Меня всегда пугало это твое пристрастие к алкоголю. Знаешь, в своё время я думал что ты меня таким образом хочешь отравить - мужчина нигранно расмеялся.
Курт снова стал серьёзным и добавил спокойным тоном.
-Здесь нас должен встретить приемничек Исаака-Джон..Джексон вроде.Мальчишка,но у него очень занимательная способность.
-Способность говоришь? Интересно узнать о ней по больше. - Майклсон снова сделал глоток. На этот раз он не стал проявлять никаких эмоций в отношении вкуса выпивки.
В бар вошел юноша примерно лет 16-17. Высокий, накаченный, брюнет. Он точно шел к барной стойке и когда подошел, заказал выпивку. Персей был очень удивлен когда увидел как хлистал этот малый.
"Прыткий юнец" - хихикнул охотник.
- Кого я вижу... Курт? - вдруг парень повернулся к Шепарду, взял свою бутыль виски и подсел ближе. - Давно не виделись. И думаю, что мне не стоит спрашивать, что тебе нужно в этом тухлом городишке, верно?
- Так вот он, юный Джексон, охотник на ведьм? - Персей оглядел парнишку с головы до ног - Я Персей, а ты Джон если не ошибаюсь? Приятно познакомиться! - Мужчина протянул руку - Надеюсь сработаемся!
Последние слова звучали, как-то по особенному: каждое слово он тянул. Словно Персей был удавом. Он говорил не сводя взгляда с Джона.

0

8

-Верно,твой папочка не справился с ведьмочками и мы приехали разгребать дерьмо за вами. - проговорил Шепард и Джон напрягся.
- Он был слишком сострадателен к ним, а я не он. - ответил молодой охотник и сделал глоток виски. Конечно ему не нравились любые разговоры об его, хоть и не родном, отце, но кричать и бить себя в грудь он не собирался и никогда не стал бы этого делать.
Тут он заметил рядом с Куртом мужчину лет 30, который с интересом его разглядывал. В ответ Джон вскинув одну бровь вверх посмотрел на него, уже собираясь спросить в чём смысл такого внимания к его персоне, но мужчина опередил его, представившись Персеем.
- Так вот он, юный Джексон, охотник на ведьм? Я Персей, а ты Джон если не ошибаюсь? Приятно познакомиться! Надеюсь сработаемся!
- Именно. Джон Джексон. Я тоже на это надеюсь. - ответил парень, пожав руку Персея и слегка прищурившись, смотрел ему в глаза.
Нельзя не сказать, что ему было лестно то, что мужчина заранее знал кто он такой. Ясно было одно - это ещё один охотник и явно сильный, их уже трое и ведьмам Ченс Харбора вскоре придётся несладко. Эта мысль несомненно грела юного охотника и он довольно улыбнувшись, крутил в руке бокал с недопитым виски.

Отредактировано John Jackson (2012-06-22 20:36:18)

0

9

-Способность говоришь? Интересно узнать о ней по больше.
-Не сейчас.Он идёт.
http://s1.uploads.ru/i/3/l/9/3l9kV.jpg
-Хм, бурбон... Меня всегда пугало это твое пристрастие к алкоголю. Знаешь, в своё время я думал что ты меня таким образом хочешь отравить
http://s1.uploads.ru/i/g/m/B/gmB2W.jpg
Курт проигнорировал это высказывание так как Джон уже подсел за барную стойку.
- Он был слишком сострадателен к ним, а я не он.
Шеппард коварно улыбнулся:
-Ну это мы еще посмотрим,Джони..
http://s1.uploads.ru/i/O/0/Q/O0Qym.jpg

0

10

-Верно,твой папочка не справился с ведьмочками и мы приехали разгребать дерьмо за вами. - Шепард отодвинул от себя стакан,давая понять бармену,что пить больше не будет.
-Курт, - протянул Персей упрекающим тоном - Будь добрее, он все-таки ещё ребёнок. Лучше вместо слов покажи ему достойный пример - ехидно высказался Майклсон.
Он по хлопал по плечу юного Джона и улыбнулся ему.
-Мой друг всегда был правдолюбом - с наигранной горечью в голосе сказал мужчина.
- Он был слишком сострадателен к ним, а я не он. - немного равнодушно ответил Джон.
-Ну это мы еще посмотрим,Джони.. - Шеппард коварно улыбнулся.
Персей допил свой бурбон и поставил бокал на стойку. Он взглянул на бутылку которая стояла рядом с Джоном.
-А не рановато ли тебе распивать такое? - мужчина вопросительно поднял бровь спрашивая у Джона - Вообще удивляюсь как тебе это продали... Впрочем не важно. друзья, так каков наш план действий?

0

11

-А не рановато ли тебе распивать такое? - Персей вопросительно поднял бровь спрашивая у Джона
-Отстань от мальца,Персик.
http://s1.uploads.ru/i/k/r/Q/krQJI.jpg
-Вообще удивляюсь как тебе это продали... Впрочем не важно. друзья, так каков наш план действий?
-Ходит слушок в наших кругах,что есть одна врачиха,Влада Бьютис,которая знает кое что о ведьмах.Может она и даст нам точку опоры?-Курт встал и махнул рукой на дверь,призывая уйти из бара.
http://s1.uploads.ru/i/U/n/R/UnRya.jpg

+1

12

На колкости Курта в свой адрес Джон предпочёл не отвечать, а лишь прищурившись и сделав пару глотков виски, посмотрел на Персея, взявшего слово.
-А не рановато ли тебе распивать такое? - мужчина вопросительно поднял бровь спрашивая у Джона - Вообще удивляюсь как тебе это продали... Впрочем не важно. друзья, так каков наш план действий?
- Мой отец мёртв и я сам решаю, что мне делать. И это действительно не должно волновать тебя. - ответил юный охотник с дерзким видом, хотя к Персею был настроен вполне дружелюбно, но тема подвернулась неудачная. Джексона всегда бесило, когда ему ставили рамки или что-то не позволяли, он считал себя более чем взрослым и ему было плевать на мнения окружающих. Вот уже пару лет он сам себе хозяин и любые разговоры о его возрасте, парень пресекает.
-Ходит слушок в наших кругах,что есть одна врачиха,Влада Бьютис,которая знает кое что о ведьмах.Может она и даст нам точку опоры?
- Тогда не будем терять время. Идём. - ответил Джон, заинтересовавшись предложением Шепарда и кинув пару сотен баксов на стойку за выпивку, пошёл к выходу.

0

13

- Мой отец мёртв и я сам решаю, что мне делать. И это действительно не должно волновать тебя. - ответил юный охотник с дерзким видом.
-Ох, я не хотел задевать твои чувства - Майклсон серьезно склонил голову, но вскоре улыбнулся.
-Ходит слушок в наших кругах,что есть одна врачиха,Влада Бьютис,которая знает кое что о ведьмах.Может она и даст нам точку опоры?-Курт встал и махнул рукой на дверь,призывая уйти из бара.
-Что ж, в путь... - Персей повернулся на каблуках своих ботинок и медленно зашагал в сторону Шепарда который стремительно удалялся из бара.
- Тогда не будем терять время. Идём. - ответил Джон.
По пути к выходу, мужчина напоследок оглядел бар, всматриваясь во все лица посетителей. Он вскоре отвернулся и смотрел лишь на дверь. Толкнув её он оказался на улице. Времени в баре он провел не много, но за это время на улице похолодало. В темноте он высматривал куда же направился Курт. Со своими способностями ему было легко его найти, тот направлялся к своей машине.
===>Дом Бьютис

0

14

Курт первым вышел из бара.За ним Персей и Джон.Шеппард сел в машину .
-Хей хей хей!Вы что,все ко мне?Такса двести баксов.-шутливо сказал Курт подсажвающимся
охотникам.
http://s1.uploads.ru/i/S/f/L/SfLcz.jpg

Двигатель взревел и Курт,как сумашедших понесся по улицам Ченс-Харбора.

>>Дом Влады Бьютис

0

15

Трое охотников вышли на улице, где уже вечерело и дул прохладный ветерок. Курт шёл быстрее и Джон с Персеем сперва потеряли его из виду, но потом оказалось, что тот у своей машины.
- Я своим ходом. - бросил Джексон, направляясь к своему байку. Сев и надев шлем, парень рванул с места, обогнав машину Шепарда и держа путь кдому Бьютис.
===) Дом Влады Бьютис.

0


Вы здесь » Witch Hunt » -Ченс-Харбор; » [Кафе: Bar and Grill]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC